Yandex.Metrica
lorem ipsum dolor sit thumb
lorem ipsum dolor sit thumb
lorem ipsum dolor sit thumb
lorem ipsum dolor sit thumb
lorem ipsum dolor sit thumb
lorem ipsum dolor sit thumb

Одежда для БДМ и КДМ

Overview

У нас одежда для БДМ и КДМ всех видов: прессовых сукон, формующих и сушильных сеток. Наша продукция имеет высокую устойчивость к деформации и износоустойчивость, обладает требуемой воздухопроницаемостью, стабильна к воздействию тепла и влаги, имеет низкую термоусадку и продольную деформацию при высокой температуре.

Контакты

  • Адрес завода:
  • Промышленная зона Хэтунь, посёлок Давэй, город Синьми, провинция Хэнань, Китай
  • Тел:+8613592668335

Одежда машин – это тканые продукты, которые изготавливаются специально для каждой части картоноделательной или бумагоделательной машины с индивидуальными техническими параметрами.   К одежде машин относятся:

-Формующие сетки
-Прессовые сукна
-Сушильные сетки

Формующая сетка используется в зоне образования листа бумагоделательной машины. Производство бумаги на БДМ начинается в формующей части, где ранее подготовленная бумажная масса равномерно распределяется по формующей сетке, которая служит как транспортер бумажного полотна, и как обезвоживающий элемент. Именно в формующей части формируется бумажное полотно и происходит первоначальное обезвоживание. По мере движения сетки, через него отводится вода, при этом волокна и наполнители, из которых формируется полотно, остаются на поверхности.

Прессовые сукна устанавливаются в прессовую часть бумагоделательной машины, которая служит для механического обезвоживания полотна бумаги после сеточного стола. В прессовой части бумагоделательной машины механическим способом удаляется лишняя вода из только что сформованного полотна. В прессах полотно транспортируется прессовым сукном в захват пресса для обезвоживания между двумя валами, где под большим давлением вода выжимается из бумажного полотна.

В сушильной части бумажное полотно проходит между горячими цилиндрами большого диаметра, и влага удаляется путем испарения. Сушильные сетки плотно прижимают полотно к цилиндрам всей сушильной части. Сушильные сетки выполняются из мононитей, должны быть мощными и термоустойчивыми, а также должны обладать определенными сушильными и ходовыми свойствами.   Различные бумагоделательные машины, разные типы бумаги, разные целлюлозы и разные места пресса предъявляют индивидуальные требования к бумажным сукнам, поэтому наша концепция дизайна является «индивидуальное решение для каждого заказчика». Наши предпродажные технические службы будут вместе с вами выбрать и разработать продукты, которые вам подходят. В процессе использования продукта просьба вовремя оставлять отзывы. Мы в кратчайшее время проанализировать, найти и решить проблемы вместе с вами, чтобы продукция хорошо работает у вас и максимизировать его ценность.

Особенности нашей продукции:

-Высокая устойчивость к деформации и износоустойчивость;
-Обладают требуемой воздухопроницаемостью;
-Стабильны к воздействию тепла и влаги;
-Имеют низкую термоусадку и продольную деформацию при высокой температуре;
-Новые стандарты в сфере бесшовных и шовных дизайнов прессовых сукон;
-Широкий выбор дизайнов и воздухопроницаемости сушильных сеток;
-Современные материалы и технологии плетения одежды машин.

Контакты

Оставьте свои контактные данные и свои потребности, мы ответим на ваше сообщение в кратчайшие сроки.

    *Обязательные поля

    Связанные решения

    Яндекс.Метрика