Yandex.Metrica

Повторное сотрудничество с “Henan Yadu Paper Co., Ltd.”

Leizhan и “Henan Yadu Paper Co., Ltd.” снова сотрудничает в новом проекте по производству упаковочной бумаги, годовой объем проекта составляет 250 000 тонн. Линия по производству гофрированной бумаги с низким весом грамма и высокой прочностью, ширина машины 5400мм, скорость 850м/мин.

 

В предыдущем проекте превосходное качество оборудования, энергосберегающая и высокоэффективная техника, а также отличное послепродажное обслуживание завоевали высокое признание у заказчика “Henan Yadu Paper Co., Ltd.”

 

В этот раз в поставку входят: кипоразрыватель, горизонтальный гидроразбиватель, вихревые очиститель на первом и втором этапе, система грубой сортировки, система тонкой сортировки, бассейны и мешалки, система подачи массы на бдм, и их комплектующие.

 

Фотогалерея объекта первого проекта:

Горизонтальный гидроразбиватель серии ZG, кипоразрыватель серии SBJ и новое поколение сортировки средней консистенции модель XZNS для данного проекта используют энергосберегающие и совершенно новые конструкции, а эффект энергосбережения может достигать 15–20% по сравнению с тем же оборудованием в первом проекте.

Новое поколение сортировки средней консистенции модель XZNS

 

 

E-mail:irina@leizhanmachine.com
Яндекс.Метрика