Линия по производству туалетной бумаги!

Линия по производству туалетной бумаги намного проще, чем крафт-бумаги, гофрированной бумаги и других бумаг, однако она также включает в себя линию массоподготовки и линию изготовления бумаги.

 

Линия массоподготовки:

В качестве сырья для изготовления туалетной бумаги подойдут древесная целлюлоза и макулатура (например белая бумага без линовки и печати, бумага из беленой целлюлозы, бумага книжно-журнальная, газеты).

В комплект оборудования входит:

1.Транспортёр цепной:

Транспортёр цепной серии BFW в основном используется для загрузки макулатуры (в рыхлом состоянии или в тюках) или древесную целлюлозу в гидроразбиватель. Он может транспортировать материалы горизонтальными или наклонными (<30 °) способами.

2. Гидроразбиватель:

Сырье помещается в гидроразбиватель для варки целлюлозы. Сырьё измельчается в гидроразбивателе с добавлением воды.

3. Массный насос:

Предназначен для перекачивания бумажных и древесно­волокнистых масс. У нашего насоса высокая эффективность и энергосбережение.

4. Вихревой очиститель:

Исходная целлюлоза может содержать некоторые примеси, поэтому мы используем очиститель высокой консистенции для удаления этих примесей.

5. Мешалка:

Бумажная масса поступает в бассейн, в котором устанавливается мешалка для циклического перемешивания и поддержания целлюлозы в суспендирующем состоянии, что обеспечивает равномерное распределение компонентов целлюлозы и это хорошо для полной реакции химической жидкости.

6. Наклонный грохот:

Наклонный грохот применяется для обезвоживания бумажной массы.

7. Двухдисковый рафинер

Целлюлоза после обезвоживания поступает в рафинер для классификации, поэтому волокно будет разрезаться более коротким.

Линия массоподготовки заканчивается, затем готовая хорошая целлюлоза поступает в напорный ящик для изготовления бумаги.

 

Линия изготовления бумаги, бумагоделательная машина:

Конструкция БДМ для изготовления туалетной бумаги также проста, она включает в себя одну цилиндр-сетку, один сушильный цилиндр, машину для намотки и валы для наведения сукна.

Лист бумаги будет сформирован на цилиндр-сетке и высушен с помощью сушильного цилиндра. Перемоточная машина заставляет лист бумаги перематывать большой рулон для туалетной бумаги.

Большие рулоны бумаги можно при необходимости перерабатывать в маленькие рулоны бумажной салфетки, туалетной бумаги и салфеток.

E-mail:irina@leizhanmachine.com
Яндекс.Метрика