Yandex.Metrica

Повторное сотрудничество между «Leizhan» и «Jintian Paper»

   После первого успешного сотрудничества с компанией «Leizhan», «Jintian Paper» в новом проекте по производству 1 000 000 тонн высококачественного серого картона снова выбрала «Leizhan». В этот раз «Leizhan» будет поставить полный набор передового оборудования для подготовки бумажной массы и систему подачи на БДМ.

Успешное подписание этого контракта с «Jintian Paper» стало возможным благодаря предыдущему успешному сотрудничеству между «Leizhan» и «Dongguan Jintian», «Sichuan Jintian» и «Jiangsu Jintian». «Jintian Paper» хорошо знает качество оборудования, технологии и безупречное послепродажное обслуживание компании «Leizhan».

Объем поставки:
Цепные транспортёры
Кипоразрыватель
Горизонтальный гидроразбиватель
Энергоэкономичные напорные сортировки
Двухдисковые мельницы
Дугообразная сортировка
Выхревые очистители
Узлоловители
Насосы
мешалкиВ проекте используется передовая энергосберегающая технология, которая сокращает инвестиции в строительстве и оборудовании, такие как резервуары для массы, насосы, мешалки и трубопроводы, эффективно снижает потребление энергии при подготовке массы, снижает эксплуатационные расходы, и отражает низкоуглеродное, экологически чистое производство, снижает «выбросы углерода» и помогает достичь цели «углеродной нейтральности».О «Jintian Paper»:

Компания «Jintian Paper» была основана в 2003 году и является крупнейшей базой по производству серого картона в Азии. Компания в основном производит серый картон среднего и высокого качества и упаковочную бумагу, и в настоящее время имеет три основных производственных базы в нашей стране: «Dongguan Jintian Paper», «Jiangsu Jintian Paper» и «Sichuan Jintian Paper». Марки серого картона компании «Jinbo» и «Jinwa» являются всемирно известными брендами.

E-mail:irina@leizhanmachine.com
Яндекс.Метрика