Yandex.Metrica
lorem ipsum dolor sit thumb

БДМ для гофрированной бумаги с малым весом и высокой прочностью

Overview

БДМ (Бумагоделательная машина) для изготовления гофрированной бумаги с малым весом и высокой прочностью делится на следующие части: напорный ящик, сеточная часть, прессовая часть, передняя сушильная часть, устройство для калибровки скошенной поверхности, задняя сушильная часть, каландровая часть и намоточная часть. Чистая ширина бумаги составляет 4600мм.

Контакты

  • Адрес завода:
  • Промышленная зона Хэтунь, посёлок Давэй, город Синьми, провинция Хэнань, Китай
  • Тел:+8613592668335
Краткое описание о машине:
БДМ (Бумагоделательная машина) для изготовления гофрированной бумаги с малым весом и высокой прочностью делится на следующие части:
   1. Напорный ящик: напорный ящик на воздушной подушке, способом регулирования давления газа внутри напорного ящика контролирует и стабилизует давление во время производства целлюлозы.
   2. Сеточная часть: одиночная формовочная проволока, основные компоненты: рулонная клеть, формующая плита, доска для обезвоживания, вакуумный бокс, вакуумный роликовый диван, приводные ролики, ведущий ролик и стойка, и т. д.
   3. Прессовая часть:  делится на 1-е нажатие, 2-е нажатие, 3-е нажатие. 1-е нажатие представляет собой комбинированный пресс К-типа с вакуумным всасывающим роликом, комбинированный пресс К-типа оснащен металлическим рулоном для нанесения покрытия, вакуумным прессовочным валком, каменным валиком, а также верхним войлоком и нижним войлоком; 2-е и 3-е нажатия – это пресс с валком большого диаметра, каждый из которых оснащен двумя металлическими валиками для нанесения покрытия, а также верхним войлоком и нижним войлоком. 1-е, 2-е и 3-е нажатия оснащены ведущим войлочным роликом и фетровой присоской. Способ пресса 1-ого, 2-ого и 3-ого нажатия – гофрированное давление.
   4. Передняя сушильная часть: 24 шт. Цилиндр осушителя Φ1800, групповой привод 8 + 8 + 8. Оснащен полузакрытым капюшоном.
   5. Устройство для шлифования поверхности со скошенной кромкой: оснащена хромированным металлическим валиком для поверхности, металлическим валиком для нанесения покрытия. Поверхностный пресс для прессования под давлением способом гофрированного давления в шинах.
   6. Задняя сушильная часть: 12 комплектов сушильного цилиндра Φ1800, групповой привод 6 + 6. Оснащен полузакрытым капюшоном.
   7. Каландровая часть: двухвалковый каландр, верхний и нижний рулоны выполнены из металлического рулона, а напорный путь – из гофрированной шины под давлением.
   8. Намоточная часть: пневматическая горизонтальная намоточная машина.

Параметры машины:

Сорт бумаги гофрированная бумага с малым весом и высокой прочностью
Чистая ширина бумаги 4400мм
Максимальная рабочая скорость 350м/мин

Преимущества нашего завода и нашей машины:
1.С производственным опытом более 41 лет, мы специализируемся в производстве оборудования для целлюлозно-бумажной промышленности.
2. Наш завод занимает площадь 90000 квадратных метров, в компании более 200 сотрудников, в том числе 50 инженеров. Всё это будет лучшей поддержкой для Вас при производстве бумаги.
3. У нас сильная техническая поддержка, мы предоставляем основные чертежи оборудования и поддержку для монтажа.
4. Наша компания прошла сертификацию ISO9001:2015 и BV.
5. У нас строгий контроль за качеством каждого процесса производства, полностью гарантируем качество каждой продукции.

Услуги:
– Предложение комплексных технических и бизнес-консультационных услуг;
– Предложение наиболее подходящей схемы и оборудования для наших клиентов;
– Разработка и изготовление целевых продуктов в соответствии с особыми требованиями клиентов;
– Периодические обучения высококвалифицированными сервисными техниками.

Контакты

Оставьте свои контактные данные и свои потребности, мы ответим на ваше сообщение в кратчайшие сроки.

    *Обязательные поля

    Связанные решения

    Яндекс.Метрика