Yandex.Metrica

Гидроразбиватель высокой консистенции серии ZDSG

Overview

Гидроразбиватель высокой консистенции используется для разрушения макулатуры с высокой консистенцией. Ротор сочетает в себе трехплоскостную и зубовидный летающий нож и создает интенсивное трение между волокнами, что позволяет ускорить расслоение макулатуры.

Контакты

  • Адрес завода:
  • Промышленная зона Хэтунь, посёлок Давэй, город Синьми, провинция Хэнань, Китай
  • Тел:+8613592668335
Назначение & характеристики
1.В основном используется для разбивания макулатуры при высокой консистенции и выделения типографской краски в процессе обезуглероживания макулатуры.
2.Специальный спиральный ротор эффективно способствует циркуляции и опрокидыванию бумажной массы, усиливает трение между волокнами. В конечном итоге добивается мягкое разбивание целлюлозы при высокой консистенции, при этом не происходит разрушения примесей в процессе разрыхления волокон и выделения типографской краски.
3.Консистенция обработки составляет 12%-18%, а такая консистенция позволяет эффективное химическое смешивание и трение между волокнами, так что типографская краска полностью отделяется от поверхности волокон.
4.Компактная структура, удобство и простота обслуживания.

Принцип работы:

1.Гидроразбиватель для макулатуры высокой консистенции серии ZDSG разработан по принципу гидравлического вихря. Ротор имеет конструкцию, в которой винт с двусторонней головкой соединяется с ножом. Когда ротор вращается, суспензия с высокой концентрацией совершает круговые радиальные движения, ускоряет гидратацию и расслоение макулатуры.
2.Во время работы макулатура всегда находится в высокой концентрации для дефибрирования, что способствует трению между волокнами, так что ионы чернил и химические добавки легко отделяются от волокон, чтобы достичь целей переработки.
3.Кроме того, рабочее колесо ротора имеет косую спирохету, эффект сдвига слабый, только лишает примеси в макулатуре, и не будет образовывать мелкие хлопья, поэтому создает благоприятные условия для просеивания пульпы.
4.Конструктивный дизайн измельчения целлюлозу в высоких концентрациях обладает характеристиками водосбережения, энергосбережения, небольшой занимаемой площади, является идеальным оборудованием для переработки макулатуры.

Параметры:

Тип
ZDSG5
ZDSG10
ZDSG15
ZDSG20
ZDSG25
ZDSG30
ZDSG35
Объём(м³)
5
10
15
20
25
30
35
Консистенция(%)
10-15
Производительность(т/д)
20-25
40-50
60-70
80-100
130-185
160-225
185-260
Мощность двигателя(кВт)
110
220
310
400
450
500
560
Преимущества нашего завода и нашей машины:
1.С производственным опытом более 41 лет, мы специализируемся в производстве оборудования для целлюлозно-бумажной промышленности.
2. Наш завод занимает площадь 90000 квадратных метров, в компании более 200 сотрудников, в том числе 50 инженеров. Всё это будет лучшей поддержкой для Вас при производстве бумаги.
3. У нас сильная техническая поддержка, мы предоставляем основные чертежи оборудования и поддержку для монтажа.
4. Наша компания прошла сертификацию ISO9001:2015 и BV.
5. У нас строгий контроль за качеством каждого процесса производства, полностью гарантируем качество каждой продукции.
Услуги:
– Предложение комплексных технических и бизнес-консультационных услуг;
– Предложение наиболее подходящей схемы и оборудования для наших клиентов;
– Разработка и изготовление целевых продуктов в соответствии с особыми требованиями клиентов;
– Периодические обучения высококвалифицированными сервисными техниками.

Контакты

Оставьте свои контактные данные и свои потребности, мы ответим на ваше сообщение в кратчайшие сроки.

    *Обязательные поля

    Связанные решения

    Яндекс.Метрика