Yandex.Metrica

Поставка в Россию-оборудование для крафт бумаги

АО «Бумажная Фабрика «Коммунар» известный в России и за рубежом производитель упаковочных и технических видов бумаг и картона, в плане производства установка новой линии по производству крафт бумаги 360тн в сутки. Специалисты из АО «Бумажная Фабрика «Коммунар» познакомились с нашей продукцией через нашего бывшего клиента, когда посетили наш завод и эксплуатационные линии, они очень довольны нашей продукцией и сразу решили приобрести целый комплект нашего оборудования для подготовки бумажной массы.

К контракту поставки входят: цепной транспортёр BFW, D-образный гидроразбиватель, дисковый сгуститель, цилиндрическая сортировка, напорная сортировка средней консистенции, вихревой очиститель высокой консистенции, кларификатор ZSF, сепаратор отходов PZ, сортировщик легких отходов FQJ, рафинёры, машина для отвода тяжелых примесей TZJ, жгутовытаскиватель, канаторезка, мешалки, кран-балка для удаления отходов, массные насосы и комплектующие.

17 августа 2019г. с завода отгрузилась первая партия товара: цепной транспортёр BFW, вихревой очиститель высокой консистенции, машина для отвода тяжелых примесей TZJ, сепаратор отходов PZ, сортировщик легких отходов FQJ, мешалки и комплектующие.

      

      

05 декабря 2019г. с завода отгрузился дисковый сгуститель.

    

    

07-08 декабря 2019г. с завода отгрузились: D-образный гидроразбиватель, рафинёры, напорные сортировки, цилиндрическая сортировка, канаторезка и комплектующие.

    

    

    

    

Поставка уже идёт, надеемся, что наше оборудование принесёт клиенту всё больше и больше пользы! Спасибо за доверие и поддержку! 

E-mail:irina@leizhanmachine.com
Яндекс.Метрика